首页

慰问重病职工 传递工会真情

  为充分发挥工会作为党联系教职工群众的桥梁纽带作用,1月17日上午,校领导邹积英、工会主席魏晓峰一行四人,看望慰问了身患重病的学校教职工,送去慰问金和米、面、油等慰问品,将学校党委的关怀送到了教职工手中。
  走访慰问中,每到一户,校领导邹积英亲切而详细地询问了他们的病情、治疗情况,了解他们目前存在的困难,仔细倾听他们的心声,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向工会反映;同时,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,争取早日康复,并祝愿他们新春愉快,身体健康,阖家幸福。被慰问的教职工纷纷表达了对学校的感激之情。
  多年来,校工会一直将走访慰问活动作为一项重要工作,始终坚持以人为本,以“下基层、接地气、办实事”为理念,为教职工排忧解难,切实把教职工利益放到了首位,把学校党委的关爱送到每位教职工的心中,使教职工深深体会到学校这个大家庭的温暖,拉近了党和群众之间的距离,充分发挥了工会“娘家人”的职能作用。

 

走访慰问现场

 

文/图  于影


来源: 工会 添加时间: 2018年1月18日