首页

我校师生喜获“纺织之光”2018年度中国纺织工业联合会师生奖

  近日,中国纺织工业联合会发布了《关于表彰“纺织之光”2018年度中国纺织工业联合会教师奖和学生奖的决定》(中纺联[2018]75号),我校纺织与材料工程学院张鸿教授喜获“纺织之光”教师特别奖,该奖项是“纺织之光”教师奖中的最高荣誉,参评教师中仅一位教师可获此殊荣,我校张鸿教授凭借突出的贡献和优异的业绩,脱颖而出,摘得桂冠。同时,纺织与材料工程学院宋文静、张雪飞,国际教育学院张若影,服装学院张宇婷、郑也共5位同学获得“纺织之光”学生奖。
  “纺织之光”奖教金和奖学金是由中国纺织工业联合会设立,旨在促进纺织行业的发展,鼓励在纺织教学和科研中做出突出贡献的教师及有特殊贡献的教育管理干部和品学兼优的学生。此次表彰,充分展现了我校纺织类专业的行业影响力和师生的综合实力,更意味着我校本科生培养质量得到了行业及社会的充分肯定。

文/张伟钦、杜连东


来源: 教务处、学生处 添加时间: 11/08