首页

学校召开服装博物馆工作推进会

  2018年11月7日下午,朱公巍副校长和王秀山副校长召开了服装博物馆工作推进会。教务处、国有资产管理处、基建处负责人,服装博物馆馆长和相关工作人员参加会议。
  会上,设计公司展示了我校服装博物馆陈列设计思路和方案。服装博物馆馆长潘力和副馆长于佐君分别就博物馆的功能布局、展品来源和组织论证方案、交流学习、编撰制度等前期准备工作进行了汇报。
  朱公巍副校长认真听取了服装博物馆建设工作进展,他对后期的建设工作提出三点意见,一是充分考虑展陈设计方案与前期基础装修方案的有机衔接,确保最终设计效果达到预期建设目标,二是有效进行造价控制,不能偏离总体造价要求,三是针对施工方进行全方位考察,加快推进建设进度。
  王秀山副校长指出,服装博物馆作为学校的基础教学设施,为学校本科教学和人才培养服务。博物馆依托学校艺术学学科专业优势,建成后将成为集收藏、展示、教学、科研为一体的文化艺术基地。各相关部门应各司其职,加强沟通与合作,加快推进服装博物馆建设工作,充分发挥专家组作用,保质保量完成建设任务。
  与会人员就博物馆建设相关工作进行了讨论。

宸ヤ綔鎺ㄨ繘浼氱幇鍦?(2).jpg

会议现场

     文/岳向丽  图/王立志


来源: 教务处 添加时间: 11/09