首页

副校长朱公巍带领学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组到后勤管理处直属党支部调研指导专项整治工作

  11月8日下午,副校长朱公巍带领学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组一行三人到后勤管理处直属党支部调研指导集中整顿软弱涣散基层党支部工作开展情况。
  后勤管理处直属党支部书记齐文生和班子成员就本支部主题教育工作开展情况,阶段性成果及排查软弱涣散基层党支部情况向巡回指导组进行汇报,组织员董娇媚围绕基层党支部建设十项问题的排查情况和整改措施做详细汇报。
  朱公巍副校长在听取汇报后,对后勤直属党支部规范化建设提出了具体的希望和建议。他指出,基层党支部建设一是加强领导,夯实组织基础。领导班子成员要坚持从严治党工作与业务工作紧密结合,坚持党政联席,融合发展,认真履行“一岗双责”,把党建工作纳入班子成员分工,抓分管领域党建责任落实。二是要思想引领,凝聚力量,提升职工 “精气神”。后勤直属党支部要引导党员和职工群众把握正确的政治方向,开展有针对性的分类跟进指导,“抓两头带中间”,强化意识形态宣传教育,培养正确的价值取向,凝心聚力,共同为学校的建设发展做好服务保障工作。三是要理论学习、整改落实一以贯之。将通过调研、走访、谈话等方式征集的意见、建议整改落到实处,克服困难,进一步提升服务质量。
  后勤管理处直属党支部将在此次调研指导的基础上,“不忘初心、牢记使命”,全面提升党支部政治领导力、思想引领力、群众组织力、发展推动力、自我革新力,确保学校的各项决策、部署、任务在本单位得到全面贯彻落实。

1.jpg

调研现场

文图/董娇媚  审稿人/齐文生


来源: 后勤管理处 添加时间: 11/08