首页

我校举办“深耕十载 不负使命”中外合作办学项目十周年回顾展

  7月19日上午10:00,大连工业大学中外合作办学项目十周年回顾展暨南安普顿国际学院2021届毕业展拉开帷幕。校党委书记葛继平、校长芮小苗、副校长安庆大、副校长任文东,学校相关职能部门、教学单位负责人参加了此次回顾展。

76f548f33695038d1fbe0187bffb7a3.jpg

回顾展现场

  百年恰是风华正茂,正值中国共产党建党100周年之际,我校中外合作办学项目以优异的成绩走过十载。2011年,我校与英国南安普顿大学合作举办服装与服饰设计专业和视觉传达设计专业中外合作办学项目。作为中国第一个与世界百强大学合作的“双学籍”“4+0”“双学位”模式的中外合作办学项目,始终不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才的使命。2020年,我校又与英国格林多大学合作举办机械电子工程专业中外合作办学项目,拓展了我校中外合作办学的学科门类。

  十年来,中英合作办学项目以国际化人才培养为目标,充分引进核心优质教育资源,吸收国际先进教育理念,开展国际化师资培训,融合东西文化,接轨国际质量监控和认证,创造了“国际协同的SWC-5IC”人才培养模式和“党建引领的CNC-4D”三全育人模式,打造了富有中外合作办学教育教学和管理经验的师资和管理队伍,为助力学校提升办学内涵和高质量发展做出了重要贡献,实现了成为全国示范性、高水平、高质量的中外合作办学项目的目标。

  此次10周年回顾展为国际交流与合作处与南安普顿国际学院联合主办。今后,中外合作办学项目将继续以崭新的姿态,在新的征程上,同心筑梦,砥砺前行。

  随后,校领导,各职能部门、教学单位负责人,还观看了“新觉识”南安普顿国际学院2021届毕业设计作品展。

5bd4119f5dd09295d79a9b3ac1fc8ed.jpg

abfee36e929b2dcc66b4235823f7b8b.jpg

校领导参观南安普顿国际学院2021届毕业设计作品展


文/张一茉  图/司炳昺  审稿人/焦丽娟、张彧



来源: 南安普顿国际学院 添加时间: 07/19