首页

学校领导除夕走访慰问坚守岗位的教职工和在校留学生

  虎年已去春风暖,兔岁乍来喜气浓。2023年1月21日,农历除夕上午,学校党委书记苑晓杰、校长李长吾、副校长安庆大、杜明、那广利来到综合楼、供暖公司和物业公司、水电中心、南门保安值班室和国际交流中心等处,看望慰问仍坚守在工作岗位的一线教职工和在校留学生。

  “祝大家新春快乐,健康幸福!”“天冷注意保暖,辛苦大家了!”每到一处,学校领导都热情地与一线工作人员亲切握手交谈,感谢他们在此新春佳节来临之际仍坚守在工作一线,为保障学校的安全稳定和有序运行默默奉献,向他们送去节日慰问品,并致以新春的问候和美好的祝福。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

1T7A2951 - 副本_副本.jpg

图片5.png

  学校领导的关心和慰问让节日里坚守岗位的教职工倍感温暖,大家纷纷表示,一定不辜负学校领导和师生们的期望,站好每一班岗,值好每一次班,做好每一件事,全力保障寒假期间校园的安全稳定和有序运行。

图片6.png

  校领导一行来到国际交流中心,亲切慰问留校过年的留学生,叮嘱他们要遵守学校管理规定,做好个人防护,科学安排好生活和学习,利用寒假期间“蓄动能”“多充电”,度过一个健康、安全、充实的假期,同时向他们致以新春祝福,送上了新年礼物。

图片7.png

图片8.png

  党政办公室、后勤管理处、保卫处和国际教育学院等部门相关人员参加慰问。


文图/司炳昺  审稿人/刘海丽、高丽华


来源: 宣传部 添加时间: 01/21