首页

副校长任文东走访慰问留学生

  近期大连天气持续高温,为了解暑期留学生在校的学习和生活情况,8月3日上午,副校长任文东在国际交流与合作处副处长庞艳松的陪同下慰问在校留学生。据统计,今年暑假在校留学生共有80余人,为确保学校假期各项外事工作稳定有序开展,保证广大留学生度过一个安全愉快的暑假,国际交流与合作处全体教职工放弃假期休息,冒着酷暑坚守工作岗位,做好留学生教学和管理等工作。
  任文东副校长深入到国际交流与合作处办公室和留学生教室等地,同教师及留学生们亲切聊天。任校长代表学校向来自世界各地的留学生表达了亲切的慰问,并询问了留学生们的学习生活情况,对留学生们潜心学习的精神及对中国传统文化的热爱表示肯定,并叮嘱他们要注意防暑降温,劳逸结合,度过一个安全愉快的暑假。

111.jpg

慰问留学生

  留学生对校领导的走访慰问深表感谢,纷纷表示学校给大家送来了清凉和祝福,他们会珍惜假期机会,认真学习中文,多了解中国传统文化,提高自己的汉语水平。

文图/陶瑞雪


来源: 国际交流与合作处 添加时间: 08/05