首页

学校召开专业技术职务任职条件修订工作布置会

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,聚焦学校“一抓四上”高质量发展目标,进一步加强师资队伍建设,落实立德树人根本任务,充分发挥职称评审的导向作用,11月8日下午,在综合楼923会议室召开了专业技术职务任职条件修订工作布置会议,校长芮小苗、党委副书记李长吾、副校长安庆大及工作小组成员出席会议。会议由副校长安庆大主持。
  安庆大从条件修订的背景、总体思路和基本框架以及重点要求等方面进行了说明。人事处处长那广利详细解读了任职条件修订的相关内容和注意事项。

1T7A4865.JPG

芮小苗校长发表讲话

  芮小苗校长发表讲话,他强调,职称是学校的重要资源,关乎教职工的切身利益,各部门一定要高度重视此项工作,发挥好职称评审的导向性作用,达到职称资源的有效配置。在条件修订过程中,要坚持把立德树人放在首位,注重师德师风建设,坚持正确价值取向,实现科学的人才分类评价;进一步明确学校在教师教学、科研和素养方面的选人和用人导向。条件的制定要充分落实国家教育大会和本科教育工作会议精神,要以本为本,有利于促进学校的核心竞争力、有利于各类专业技术人员的发展、有利于高水平拔尖人才脱颖而出更要有利于学生的全面培养。
  本次专业技术职务任职条件修订工作,是学校贯彻落实国家、省委省政府关于深化职称制度改革和分类推进人才评价机制改革的一项重要举措,希望通过条件的修订,积极发挥人才的主观能动性,不断促进我校职称评审工作的科学化与规范化,从而促进学校各项事业实现高质量、跨越式发展。

1T7A4878.JPG

会议现场


文/高海亮  图/张紫诺  审稿人/那广利


来源: 人事处(教师发展中心) 添加时间: 11/08