首页

国际教育学院学子在第二十一届“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛中喜获银、铜奖

  近日圆满落幕的第21届“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛中,我校国际教育学院服装与服饰设计专业学生罗美嘉、张丽在赛事中脱颖而出,分别获得皮革裘皮类设计银奖、铜奖。

银奖.jpeg

服装与服饰设计学生罗美嘉喜获“皮革裘皮类设计银奖”

铜奖.jpeg

服装与服饰设计学生张丽喜获“皮革裘皮类设计铜奖”

  “真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛决赛由中国皮革协会主办,海宁市人民政府承办,赛事得到中国服装协会、北服创新园和原译共享的大力支持。本届大赛于2017年10月正式启动,共收到来自海内外院校、企业的参赛作品多达1577幅,经过紧张激烈的初赛,组委会评选出皮革类效果图优秀奖58名,时装类效果图优秀奖19名,最终有27幅皮革类作品和9幅时装类作品进入决赛。

1.jpeg

罗美嘉作品

张丽作品.jpeg

张丽作品

  本届大赛秉承服务行业的宗旨,意在为参赛选手创造机会,为新生代设计者提供发挥实力和展示能力的平台。入围决赛的作品由大赛组委会推荐企业配合选手进行成衣制作,选手可零距离接触并学习作品从选材、打样到制作的全过程,决赛由专家评选委员会组织评委进行现场评选,并依据实物作品评选出各奖项名次。

文/图 王芫滋


来源: 国际教育学院 添加时间: 2018年7月6日