首页

【辽宁高校思政】辅导员说——研路相伴,致考研的你(第九期)

别驻足,去迎接春天里属于你们的那份荣耀
大连工业大学 陈飒

微信图片_20221125095552.png

  陈飒,女,中共党员,大连工业大学轻工与化学工程学院辅导员,讲师。曾获辽宁省普通高校毕业生就业工作优秀工作者、辽宁省高校“千名辅导员万家行”活动先进个人、辽宁省党建研究会2021年度调研课题优秀成果一等奖,大连市优秀学生思想政治教育工作者等荣誉称号。
  【@考研人】时光缓缓流淌,寒冬悄悄来临,在光阴中征战的你们,体会了太多清冷月夜中勤奋思索的孤独,难免有些许的紧张与焦虑。百舸争流,虽未来难料,但未来可期,当下必须要战,将这一年的努力与汗水尽情播撒在考场之上。我们曾说:考研路上没有监督,这是一次完全属于自己的征战!此刻,别驻足,请你们仍保持阳光下的自信笑容,奋力一跃,远游深海,相信必有属于你们的一份荣耀!我们一“研”为定!


来源: 辽宁高校思政 添加时间: 11/25