首页

关于举办2018年第二届中国“蜡染艺术创意设计大奖赛”赛前宣讲和培训的通知

  由中国工艺美术学会举办的2018年第二届中国“蜡染艺术创意设计大奖赛”总决赛将会在12月18如期举行,本届大赛将由国内13家高校协办,大赛设置分为绘画、设计两项,涉及到我校服装与服饰设计专业、雕塑专业、设计艺术学专业、产品设计专业、视觉传达设计专业、艺术与科技专业与美术学专业等七个专业13个方向。为了积极响应教育部提倡大学生提升实践与创新创业能力的精神,更充分更有效地参与到大赛,我校作为承办单位,特将此竞赛引入到校园中,并在赛前举行全校范围的宣讲和蜡染艺术创意设计相关培训,具体宣讲时间为11月9日(周五)中午12:00-13:00,培训时间为同日的13:00-14:00,欢迎全校学生踊跃参加,并取得好成绩。报名参加请加大赛微信群“2018中国蜡染艺术创意设计大奖赛”。

1541582240(1).jpg


来源: 服装学院 添加时间: 11/07