首页

超市剩余商品拍卖公告

  由于原大连工大致新超市有限公司废业注销,结合剩余商品的实际情况,经学校研究决定,将剩余商品在原价的基础上进行打折公开拍卖处理。希望有意向购买的个人或单位积极参与。剩余商品类别为食品饮料类、日用品类、文化用品类和香烟。详细情况按报名时领取的材料为准。
  报名资格及其他要求:
  1、竞拍人资格:中华人民共和国公民且于2000年7月8日前出生或个体工商户或公司企业。
  2、竞拍人报名时必须携带本人身份证原件和2份复印件,个体工商户和公司企业必须携带相应的证照副本原件和2套复印件(加盖单位公章)。
  3、竞拍人进行报名时需交纳10000元/包竞拍保证金,报名但不参加竞拍的,视为违约,不退还交纳的竞拍保证金。竞拍结束后,未成交人的竞拍保证金7月16日一次性全部退还(无息)。
  4、所有商品打包处理,不零售。竞拍人可兼投兼中。
  5、报名时间:2018年7月9日9:00时——14:30分。
  6、报名地点:后勤管理处商服中心(第一学生公寓110室)。
  7、联系人及电话:何老师  86323785


来源: 后勤管理处 添加时间: 2018年7月5日