首页

关于组织申报2019年大连市工程研究中心有关申报工作的通知

各有关教师:
  根据《中共大连市委 大连市人民政府关于全面实施创新驱动发展战略加快建设东北亚科技创新创业创投中心的意见》的精神,为加快我市战略性新兴产业发展,进一步提升自主创新能力建设,2019年大连市发改委继续组织实施一批市级工程研究中心建设。为做好2019年大连市工程研究中心申报工作,现就有关申报事项通知如下:
  一、 申报领域
  围绕《大连市战略性新兴产业“十三五”规划》中明确的重点领域:新一代信息技术产业、高端装备制造产业、新材料产业、生物产业、新能源产业、新能源汽车产业、节能环保产业、数字创意产业及相关服务业。
  二、申报要求
  1、建设单位应在本行业具有明显技术优势,并具有显著的经济效益。拟建的工程研究中心在申报时,建设单位已有的固定资产投资(主要为研发设备投资)占工程研究中心总固定资产投资控制在20%以内;资金补助标准按照《管理办法》的要求执行,并采取后补助的方式。
  2、项目招标。依据《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国发展和改革委员会令第16号)的要求执行。
  三、 项目申报时限
  有意向申报的教师请于2018年9月18日前,将申请材料一式两份及电子版报送至科技处。
  联系人:刘海华
  联系电话:86323287,15940821031
  电子邮箱:kjc@dlpu.edu.cn

  

     附件:大连市工程研究中心资金申请报告编制提纲.docx

 


来源: 科学技术处 添加时间: 09/11