首页

关于征集辽宁省2021-2030年基础研究重点研究主题的通知

各有关教师:
  为贯彻落实“中央经济工作会议”和“辽宁省第十三次代表大会”有关精神,进一步提升我省基础研究水平,挑战前沿科学问题,强化基础前沿探索和行业共性关键技术攻关,取得一批重大原创性科学成果,省科技厅现征集与我省战略需求和产业发展紧密联系的基础研究主题。对于征集的研究主题,省科技厅将请专家凝练后,拟列入省内基础研究重点方向,并予以重点支持。
  请相关教师认真凝练相关基础研究主题,填写《辽宁省2021-2030年基础研究重点研究主题征求意见表》,并于1月5日前将电子版反馈至科技处,内容简单明了、言简意赅,每个重点研究主题不能超过100字,无需报送纸质材料。
  联 系 人:刘海华
  联系电话:86323287  15940821031
  反馈邮箱:kjc@dlpu.edu.cn

  

  附件1:重点研究方向.docx

   附件2:辽宁省2021-2030年基础研究重点研究主题征求意见表.docx



来源: 科学技术处 添加时间: 12/31