首页

关于统计2019年我校赴国(境)外交流学习人员信息的通知

各学院、各部门:
  根据教育部国际合作与交流司要求,为准确把握出国留学形势和科学制定出国留学政策,现就做好2019年度我校出国留学人员统计调研工作通知如下:
  一、统计对象
  2019年度我校出国和留学人员(学生与教师需分开统计)。留学人员一般指在外学习或培训人员。国家公派指国家留学基金委资助派出人员,单位公派指省公费、行业部门或单位公费等派出人员。与国外共同资助派出人员按单位公派身份统计,全额获得国外资助人员按自费留学身份统计。通过自费留学、中外合作办学、校际交流等形式出国留学的学生均需统计在内。
  二、统计工作要求
  各学院或部门应加强领导,指定专人,确保按时完统计任务。
  三、统计情况上报
  请于2019年11月27日11:00前将加盖部门公章的统计表报送至国际交流与合作处,同时发送电子版至指定邮箱。
  联系人:宋明军  周旭  电  话:86324486  
  地  址:国际交流中心六楼602办公室  
  邮   箱:iced@dlpu.edu.cn

  附件1:大连工业大学教师赴国(境)外交流学习项目名单统计表.xls

  附件2:大连工业大学学生赴国(境)外交流学习项目名单统计.xls


来源: 国际交流与合作处 添加时间: 11/22