首页

关于开展2020年度出国回国留学人员统计调研工作的通知

各学院、各部门:

  根据教育部国际司《关于开展2020年度出国留学人员统计调研工作的通知》(教外司人文[2020]1520号)要求,现对我校2020年度出国留学人员进行统计。

  一、统计对象

  我校2020年度出国与回国留学人员,留学人员一般指在外(不含港澳台)学习或培训3个月及以上人员。国家公派指国家留学基金委资助派出,单位公派指省级公费、行业部门或单位公费等派出。与国外共同资助派出人员按单位公派统计;全额获得国外资助人员按自费留学统计;通过自费留学、中外合作办学、校际交流等方式出国留学人员按自费留学统计。

  二、统计调研内容

  2020年度出国留学人员、留学回国人员的数量、类别、期限、学科、国别等,详见附件。

  请各学院、各部门于2021年1月14日前报送至国际交流与合作处邮箱。

  联系人:宋明军

  电  话:86324486 15840899022

  邮  箱:iced@dlpu.edu.cn


    附件1-4:2020年辽宁省出国留学及回国人员统计表.xls



来源: 国际交流与合作处 添加时间: 01/11