首页

2023年大连工业大学科技活动周——“科学技术奖励培训”讲座

  时间:2023年05月29日 上午9:30
  地点:图书馆第二会议室
  报告人简介:
  宋宇,辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心正高级工程师,中科合创科技成果评价中心总经理。2009年开始从事科技项目评估、科技成果评价、科技成果转化及知识产权运营工作,主持、参与省级项目6项,审查的科技项目超过2万项,主持评价的科技成果超过600项,完成重大科技成果转化项目30余项。在科技项目评估、科技成果评价、科技成果转化、知识产权管理与运营、科技奖励辅导等方面具有丰富经验。
  讲座摘要:
  科学技术奖是科研单位和科研人员的至高荣誉,是对科研单位和科研人员创新能力和创新劳动成果的终极肯定。报告人将从科技奖组成与条件、科技奖评审指标、科技奖工作程序、科技奖申报现状与规划、提名书要点分析、材料撰写思路、材料撰写方法和案例分析等方面对科学技术奖励申报进行深入讲解。
  
文字/丛亮
编辑/丛亮
审核/丛亮、李东、秦磊

来源: 科学技术处 添加时间: 2023-05-23