首页

国际教育学院举行“学长陪我走大一”启动仪式

  为增进18级新生对学院的了解,让大一新生更好、更快的融入大学生活,尽快适应国际化的教学模式,同时发挥朋辈辅导的作用,9月25日晚国际教育学院团委举行“学长陪我走大一”启动仪式。启动仪式由团委书记李昕老师主持,国际教育学院党总支副书记王鹏老师出席。

鍚姩浠紡鐜板満1.JPG

国际教育学院举行“学长陪我走大一”启动仪式

鍚姩浠紡鐜板満2.JPG

启动仪式现场

  启动仪式上,李老师向全体新生公布了18级各班助理班导师名单,8位助理班导师与新生一一见面。这8位助理班导师都是学院16级的学生干部,她们将陪伴18级同学一同度过大学一年级,在学习和生活上给他们朋辈的关心和指导。

鐜嬮箯涔﹁璁茶瘽.JPG

王鹏书记讲话

  党总支副书记王鹏老师对新生提出了希望和要求,建议新生们对自己即将开始的大学生活进行长期规划,并根据个人情况树立相应的学习目标,不虚度时光。

鍔╃悊鐝甯堜笌鏂扮敓浜ゆ祦.JPG

助理班导师与新生交流

  最后,8位助理班导师分别与各自班级同学召开班会,近距离的进行交流。相信在这几位学长的陪伴下,18级同学一定会很快适应大学生,明确学习目标,顺利完成大学一年级的课程。

文/李昕  图/李洁茜


来源: 国际教育学院 添加时间: 2018年9月26日