首页

纺织与材料工程学院举行社会实践活动总结会暨暑期社会实践动员授旗仪式

    为进一步激发大学生参与社会实践积极性,积极完善“第二课堂成绩单”,学习社会实践的经验,更好开展暑期社会实践活动。7月16日,纺织与材料工程学院在化纺楼616室举行了社会实践总结会暨暑期社会实践动员授旗仪式。

授旗仪式现场.jpg

授旗仪式现场

  会上,在 学校“五一社会实践周”期间奔赴井冈山革命圣地教育基地参加理论实践学习的同学分享了他们在社会实践中的见闻、感受与收获,并与同学们一起交流了社会实践中需要注意的各个方面,从前期规划准备,沟通联络,到活动实施,资料收集,再到后期的归纳总结,信息整理。团委书记孔祥鹏为即将启程去往省内各地的社会实践小分队做动员发言,提出三点希望:一、提高认识,端正态度,深刻了解社会实践的重大意义;二、乐于奉献,敢于担当,在社会实践活动中相互配合,安全顺利完成活动;三、快乐学习,注重积累,在享受社会实践快乐时光的同时要有所收获,有所提高。

现场.jpg

社会实践经验交流会现场

  会后,孔祥鹏为学院暑期社会实践小队负责人授予社会实践旗帜,为参加社会实践的同学颁发了繁星成长卡和社会实践记录本。
  作为学生“第二课堂成绩单”中的重要组成部分,学院会继续加强社会实践活动氛围营造,引导更多青年积极投身到社会实践活动中去,在实践中学习,在实践中提高。

文/孔祥鹏  图/纺材学院团委


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 07/17