首页

我是党员 从我做起——学工系统党支部第一党小组开展义务扫雪活动

  1月6日,2021年的第一场大雪让美丽的工大校园银装素裹,厚厚的白雪覆盖了校园。瑞雪兆丰年,大雪在给人们带来惊喜的同时,也带来了出行不便。封校管理期间,为了尽快消除积雪给在校学生带来的生活不便,确保在校学生出行的安全和便利,1月7日,学工系统党支部第一党小组学工部全体党员在支部书记的带领下利用中午休息时间在校园内开展了义务扫雪,清除了学生公寓至浴池路段的积雪,保障了学生洗浴的道路安全。

  扫雪活动中,党员同志们分工明确、团结协作、齐心协力、配合默契,干得格外起劲。尽管天气寒冷,大家的脸和手都冻得通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,干得热火朝天,忙得浑身是汗。在大家的辛勤劳动下,玉山公寓区内主要人行道路及台阶上的积雪被清理干净。

  在校园疫情防控封闭管理期间,学工系统党支部第一党小组党员充分发扬了党员的奉献精神,用自己最朴素的方式和最诚挚的热情为在校学生的安全出行贡献了力量,忙碌的身影构成了工大校园内一道亮丽的风景线。

1.jpg

扫雪活动


文图/焦斌  审稿人/张海鹰



来源: 机关党总支 添加时间: 01/08