首页

服装学院举行“勤工助学之星”表彰大会

  为激发学生养成自立自强、感恩回报的良好品质,树立勤工助学先进典型,服装学院组织开展了2017-2018学年度“勤工助学之星”评选工作。7月13日下午,“勤工助学之星”表彰大会在服装学院416举行。辅导员姜南老师、勤工助学岗位学生及2016、2017级学生干部代表参加了表彰大会,会议由服装学院学生会勤工助学部副部长孟俊慧主持。
  首先,主持人宣读了《服装学院2017-2018学年度“勤工助学之星”表彰决定》,经学生个人申报、部门推荐、学院评审,决定授予参与勤工助学的10名学生“勤工助学之星”称号。随后,姜南老师为他们颁发了荣誉证书。
  获奖学生代表贺艳洁发言,她谈到,勤工助学的工作给了学生锻炼自己、提高能力的机会,感受到用自己的劳动换取收获的自豪和喜悦。她表示,每个人都应该通过自己亲身的实践来认识自己、完善自己,实现自己的目标。最后,她对学校给予勤工助学机会的领导和老师表示了衷心的感谢。
  本次表彰大会,旨在发挥勤工助学的育人功能,充分调动学生对勤工助学的积极性,培养学生勤奋自强的品质,鼓励学生用汗水收获果实,引导广大勤工助学同学立志成才、奋发图强。

表彰大会现场.jpg

表彰大会现场

文/姜南  图/欧心悦


来源: 服装学院 添加时间: 2018年7月16日