首页

当先锋、树形象、做贡献——纺织与材料工程学院开展迎评促建“星火行动”

  为全面落实迎接本科教学工作审核评估各项准备工作,纺织与材料工程学院于10月24至11月1日组织学生党员进行课堂学风督查,教学楼、宿舍文明检查,应知应会手册宣讲,实验室清扫,院务办公室辅助务等志愿活动,全体学生党员参加了本次行动。
  在课堂学生督查中,学生党员配合学院各年级辅导员来到教室、自习室开展向同学们介绍了本科教学工作审核评估的重要意义,并提醒同学们自觉遵守学校的规章制度,讲究文明礼貌。

1.jpg

学生党员在院务办公室志愿服务并宣传应知应会手册

  在教学楼、宿舍文明检查中,学生党员对带食品进入教学楼同学给予提醒,对公共区域吸烟同学及时进行制止,对环境卫生较差的宿舍报告给年级辅导员老师。

瀛︾敓鍏氬憳鍦ㄨ鍫傘佹暀瀛︽ゼ杩涜鏂囨槑鐫d績.jpg

学生党员在课堂、教学楼进行文明督促

  在实验室清扫,院务办公室辅助务工作中,学生党员对纺材楼区域的卫生死角和周边的杂物进行了清理,并对实验室物品进行了整理摆放,在院务办公室,学生党员轮流值班辅助院办老师,尽职尽责,做到了“当先锋、树形象、做贡献”!

3.jpg

学生党员进行实验室清扫

文/孔祥鹏  图/左杏薇

 


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 11/01