首页

长春理工大学离退休工作处来我校调研交流

  6月6日下午,长春理工大学离退休工作处处长兼党委书记孙玉峰一行3人来访我校,就离退休党建与服务管理工作进行调研,我校离退休工作处班子成员及相关工作人员参加了调研交流活动。
  交流座谈会上,离退休工作处处长兼离退休党总支书记谷秀梅围绕我校离退休教职工的基本情况和服务管理模式,离退休党建与思想政治教育,贯彻落实中办发3号文件情况,离退休经费保障,老同志协会工作及文体活动以及信息化建设等方面向来宾介绍了我校相关做法、取得的成效与工作体会。双方还就新形势下离退休服务管理工作的热点、难点等共性方面开展了深入的交流探讨。长春理工大学离退休工作处的一些好的做法也拓宽了我们的工作思路,让我校受益匪浅。
  孙玉峰表示我校离退休工作处在校党委“送温暖、献爱心、促和谐”的工作理念指导下的做法为长春理工大学开展离退休工作开阔了思路,提供了有益借鉴,希望今后进一步加强交流,实现好经验好做法的互通共享,不断提升离退休服务工作的质量和水平。

搴ц皥浜ゆ祦浼氱幇鍦? .jpg

搴ц皥浜ゆ祦浼氱幇鍦?.jpg

座谈交流会现场

文/周春影  图/李相平


来源: 离退休工作处 添加时间: 2018年6月8日