首页

扬帆起航——管理学院召开2018届毕业生座谈会

  6月28日下午,“扬帆起航——管理学院2018届毕业生座谈会”在综合楼C座410会议室召开。 学院副院长岳琴、党总支副书记殷红玲、辅导员王娣与2018届各专业毕业生代表参加了本次座谈。会议由王娣主持。

现场.JPG

座谈会现场

  座谈会上,毕业生代表依次发言。同学们对学院的悉心培养和老师的谆谆教诲纷纷表示了衷心的感谢,表达了自身对学院强烈的归属感,对学院在人才培养和学生工作方面付出的努力表示感谢。同时,结合自身经历积极为学院发展建言献策。并就本科生助理班导师制度、赴日留学项目、优化课程设置、教师授课方式、创新创业实践培养计划等具体问题与老师们进行了热切地讨论,而作为学长、学姐也为18级新生如何更好地适应大学生活、快乐成长出谋划策。与会老师认真聆听毕业生代表们的发言,并对提出的问题和想法进行了详细地回答和交流。整个座谈会内容充实且气氛融洽。

师生互相交流意见.jpg

师生互相交流意见

  殷红玲发表热情洋溢的讲话,代表学院班子感谢毕业生对学院工作的支持和认可,感谢对学院今后发展提出的宝贵建议。她指出,一代代管院人秉承着“厚德勤学、知行创新”的院训,在各自的工作岗位上建功立业,为母校争光。希望同学们走上工作岗位后,能够脚踏实地、珍惜韶华、勇于拼搏、不负青春,在人生旅途中绽放自我、成就辉煌,最后真心地期待同学们常回家看看,学校永远是每个人温馨的家园!

文/王娣  图/张雪莹


来源: 管理学院 添加时间: 2018年7月2日