首页

机械工程与自动化学院召开2018年学生表彰大会

  为鼓励学生开拓进取,不断创新,充分发挥优秀学生的榜样示范作用,12月27日下午3时,机械工程与自动化学院在C区报告厅召开了2018年表彰大会,机械工程与自动化学院院长王学俊、党总支书记房学军、总支副书记王伟、团委书记李岩以及各年级辅导员老师出席本次会议,同时特邀大连易制造科技有限公司经理庄德政莅临现场,共同与2018级全体学生参加本年度表彰大会。
  表彰大会首先为本年度表现突出、成绩优异的先进集体和优秀学生颁发证书,共颁发国家奖学金、省政府奖学金、大连市三好学生、大连市先进班集体、校优良学风班等十余项奖项。大连易制造科技有限公司设立企业奖学金用于表彰我院在科创方面取得突出成果的学子,经理庄德政现场向学生代表授予支票并为获科创奖学金的学生进行颁奖。

琛ㄥ桨澶т細棰佸鍏哥ぜ鐜板満.jpg

表彰大会颁奖典礼现场

琛ㄥ桨澶т細涓虹鍒涚獊鍑虹殑瀛︾敓棰佸.JPG

表彰大会为科创突出的学生颁奖

  颁奖典礼结束后,科创方面学生代表梁哲源同学和大学生标兵刘佳晨同学分别做了个人经验分享,鼓励学弟学妹们要珍惜大学时光,明确个人目标并不断为之奋斗。随后,全体获奖学生与台下观众展开互动,2018级同学积极踊跃提问,获奖学生对学生问题进行了细致解答,解决学生困惑,传递学习经验。

浜掑姩鎻愰棶鐜妭.jpg

互动提问环节

  最后,院长王学俊总结讲话,王院长感谢了大连易制造科技有限公司,肯定了我院学生所取得的优异成果,并对全体同学提出了几点希望。希望学生能够做好大学职业规划,努力学习并发现自身兴趣点,在学习与实践中不断提升个人能力,真正成为德智体美劳全面发展的栋梁之才。

鐜嬮櫌闀挎荤粨璁茶瘽.JPG

院长王学俊总结讲话

文/董若云  图/段若晨、赵利明


来源: 机械工程与自动化学院 添加时间: 01/02