首页

外国语学院与大连东胜茗格留学服务有限公司举行奖教奖学金捐赠仪式

  6月20日,大连东胜茗格留学服务有限公司向外国语学院捐赠奖教奖学金仪式在大连东胜茗格留学服务有限公司举行。外国语学院院长刘爱君,副院长鞠丽、于晓玲,大连东胜教育株式会社董事长李亮参加活动。

  捐赠仪式上,李亮董事长代表旗下公司向外国语学院捐赠“奖教奖学金”人民币1万元,主要用于为学院各项工作做出突出贡献的优秀教师和优秀学生的表彰和奖励。刘爱君代表学院感谢李亮董事长作为我校校友和学院就业创业导师多年来对学院人才培养、产教融合、就业创业给予的支持和帮助,并对李亮创业成功不忘家乡发展,多年坚持为家乡彰武捐资助学的情怀表示钦佩,期待与企业进一步加强产学合作,联合培养适应社会需求的应用型人才。李亮董事长表示,近年来,外国语学院办学特色鲜明、办学成果显著,希望通过此次捐赠奖教奖学金能够助力学院克服疫情影响,激励优秀师生,为外国语学院发展尽一份绵薄之力。

  捐赠仪式后,双方就学生实习实训基地建设、订单式人才培养、共建双创孵化基地相关事宜进行了深入交流与探讨。

  大连东胜茗格留学服务有限公司是一家留学教育咨询机构,由大连东胜教育株式会社董事长李亮投资创建,与二十多个国家及相关院校建立了国际教育交流合作关系,近年来,为大连各高校学生进行就业创业讲座、开展出国留学咨询服务、协助举办外语演讲大赛等,为国际化人才培养做出积极贡献。

b413a3377f0d65c5e788a5f5ae293c7.jpg

合影


文图/郑培国  审稿人/冯振威、刘爱君



来源: 外国语学院 添加时间: 06/23