首页

学史力行之我为师生办实事——学校召开学科、科研工作交流会

  为有效推进学校学位授权点周期性合格评估和科研成果奖励工作,7月23日,学校在综A923会议室召开学科、科研工作交流会。科学技术处(学科建设办公室、科技产业办公室)负责人、各学院院长及相关工作人员参加会议。会议由科学技术处处长杜明主持。

  会上,科技处副处长安家璐、科长杜静分别就2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作中学院的工作要点和2020年度科技奖励补充发放细则向各学院进行了介绍,详细汇报了学校一段时间以来落实中央“破五唯”相关要求及深入研判科研工作规律、努力产出高质量科研成果、调动教师科研积极性的相关举措。与会学院院长围绕学位授权点周期性合格评估领导小组设置、跨学院学位点建设和评估标准等具体工作安排进行了深入讨论,并对科研奖励中各自学院的实际问题进行了交流。

  杜明对以上两项工作的要点性进行了重点阐述,并认真解答了各学院提出的问题,希望各学院能够对照这两项工作的时间节点,按照学校要求顺利推进相关工作。

9ab219d5720ae99cc35b7ff8dfbf2d0.jpg

会议现场


文/丛亮   图/王海沛  审稿人/杜明、安家璐


来源: 科学技术处 添加时间: 07/23