首页

服装学院成功举办第十三届团委学生会换届选举大会

  10月31日晚,服装学院第十三届团委学生会换届选举大会在服装学院423教室举行。服装学院学生工作办公室老师和50名多名学生代表参加此次换届大会并担任评委。本次换届选举大会由赵静老师主持。
  经过前期的自主报名,40余名候选人登台进行了精彩的竞选演讲,他们分别竞聘院团委学生会6名主席团职位和10个部门的20名部长职位。在演讲中,各位候选人们总结了过去一年来取得的成绩和进步,并分别从自身特点,对部门的认知,对于学生会的改进和未来发展等方面进行了简短的演讲。随后,老师及同学们代表服装学院全体在校生为他们投上认可的选票。
  最后,赵静老师总结发言。首先,赵老师对上一届学生会的工作给予了肯定并对第十三届团委学生会成员提出希望。希望新一届的学生干部能够“在其位,谋其政,担其责”,在今后的学习工作中勤奋学习,提高自身综合素质,在实践中展示自己、服务同学、共同进步,把学生会越办越好,能够真正的起到老师和同学之间沟通的桥梁和纽带的作用。其次,赵静老师针对近期的本科教学水平评估工作,进一步对学生干部提出具体要求。号召学生干部以饱满的学习状态、主人翁的精神迎接审核评估。

寰俊鍥剧墖_20181101144448.jpg

换届选举大会

  本次团委学生会换届选举大会的成功举办积极响应了校团委推动共青团改革的号召,为同学们提供了锻炼自己能力的机会,鼓励学生干部扎扎实实的开展工作,用行动来证明自己的能力,立足当下,积极塑造团学干部、团员青年正面形象,影响和带动更多青年学生,脚踏实地,用行动为服装学院争光添彩,开创无悔于青春的美好未来!

文/赵静  图/孔殿权 焦选冰


来源: 服装学院 添加时间: 11/01