首页

服装学院开展“服美雅行”标兵寝室大赛

  为促进学生寝室文明建设,增强学生的团结意识,服装学院开展以“服美雅行”为主题的标兵寝室设计大赛。经过为期一个月的选拔评比,5月9日晚,在服装学院323教室进行了最后的决赛。参加本次大赛的有服装学院学工办的领导和老师、17级学生、以及服装学院宿舍自律委员会成员。
  设计大赛中17级参赛寝室用幽默风趣的表达方式,展示出寝室成员团结向上的精神风貌。在寝室设计上以环保节约为主,突出软文化的建设。最终评比出前三名以及优秀奖、最佳创意奖、最佳节能奖等奖项。比赛结束后,服装学院党总支副书记朱晓昕讲到,宿舍是大学的生活重要阵地,寝室就是我们的小家,无论是寝室卫生还是室友之间的情感,都需要大家共同去用心经营。干净、整齐、和谐的寝室环境能够让人更加心情愉悦、积极向上,因此希望同学们将创建的优秀寝室继续保持下去一直到毕业。向其他寝室也提出要求,让大家对寝室卫生进行彻底的清理并保持,近期将对学生宿舍的寝室进行检查和评比,希望通过大家的努力使我们拥有更加整洁明亮的温馨寝室环境。

鍚堝奖.jpg

合影

文/赵静 图/服装学院学生会


来源: 服装学院 添加时间: 2018年5月11日