首页

马克思主义学院和招生就业处联合召开就业指导系列课程评估动员会

  为了充分做好审核评估准备工作,10月11日下午,马克思主义学院和招生就业处联合召开就业指导系列课程教学工作会议,马克思主义学院和招生就业处主要领导,兼职承担教学任务的学院副书记、辅导员和专任教师参加会议。
  马克思主义学院院长于庆峰强调大学生职业生涯规划与就业指导系列课的课程定位,双重管理机制,辅导员兼职教师对课程建设的特殊性与重要性,特别是与思想政治理论课、大学生思想政治教育之间的协同关系,共同打造“大思政”队伍。马克思主义学院副院长刘秉贤讲解审核评估要求,解读学习文件《关于进一步加强教学学风建设、规范教学秩序的通知》、《马克思主义学院主要教学环节质量标准》、《马克思主义学院关于上课前突发事件应急预案》等。

F859D2AA4CBE6248F769C5DF2C335AB6.jpg

马克思主义学院院长于庆峰讲话

60739EDBCD31D919C6D9A91338E0C027.jpg

马克思主义学院副院长刘秉贤讲话

  招生就业处处长梁旭光强调辅导员的双重身份,特别是作为兼职教师在课堂教学中按教学规范组织好教学内容,通过课堂管理做好育人工作;通过审核评估的过程,将思想政治教育融入就业教育,为大学生提供更高质量的就业教育服务,促进大学生提升就业能力和就业质量,为辽宁东北老工业基地建设培养优秀人才。

79511722D00529891DAE6EB082E942C6.jpg

招生就业处处长梁旭光讲话

 

文/赫金玲  图/毕建成


来源: 马克思主义学院、招生就业处 添加时间: 10/12