首页

离退处召开 2020 年第三次退休管理委员会扩大工作会议

  9 月 23 日下午,离退处在二部多功能活动室召开第三次退休管理委员会扩大工作会议。退休管委会23位委员和联络组组长以及离退处工作人员参加了会议。
  会议就双年表彰中退休人员申报各类奖项情况、上半年月末周四活动及各项比赛因疫情无法开展拟采取的弥补办法、2020 年重阳节活动方案和向去世人员家属发放慰问金的构想,共四个议题提请与会人员审议。
  谷秀梅处长对以上四个议题的具体情况进行了详细的解读,并感谢大家对离退处工作的信任和支持,她表示离退处将继续加强作风建设,接受退休管委会的监督,用心用情做好离退休工作。与会委员和组长认真地听取了谷秀梅的汇报,肯定离退处能创新工作思路,切实贯彻落实好老同志的政治待遇和生活待遇,并经审议一致通过了以上四个议题。
  会议还认真听取了各位组长关于目前正在进行的体检及食用油发放的情况反馈,希望组长能注意收集组员提出的相关问题,并及时反馈给离退处,保证信息沟通渠道畅通,以便更好地为大家做好服务。

1.jpg

会议现场

 

文/李鸿  图/董育军  审稿人/谷秀梅


来源: 离退休工作处 添加时间: 09/25