首页

离退处召开2018年退休管委会第三次工作会议

  10月30日上午,离退处召开2018年退休管委会第三次工作会议。退休管委会17位委员以及离退处相关工作人员参加了会议。会议由离退处处长谷秀梅主持。
  会上,谷秀梅首先通报了今年申请困难补助的16名人员名单及具体情况。委员们本着公平、公正的原则,经过认真的讨论,研究通过了单连斗等13名申请人的困难补助申请。为了增强制度的可操作性,便于老同志申报时参照理解,委员们集思广益,对原有的困难补助制度进行了修订。会议重申了退休人员外出报告制度最后,委员们针对2019年体检地点、体检项目等重点工作进行了讨论。
  管理委员会主任季有权和委员李如森、马燕生等纷纷发言:表示身为委员要身体力行为离退处的服务工作做辅助,并监督离退处各项规章制度的执行情况,希望今后离退处把有限的人力、财力、物力分配好,事事想在前,安排更合理,不断提升服务质量让大家更满意。
  谷秀梅感谢大家所提出的意见和建议,这将为我们今后精准服务以及不断创新工作方式和方法提供重要参考,会后将进行认真总结。

浼氳鐜板満.jpg

会议现场

文/李鸿  图/李相平


来源: 离退休工作处 添加时间: 11/01