首页

艺术设计学院圆满完成2018届毕业证、学位证、报到证发放工作

  依依惜母校,深深艺院情,又是一年毕业时。6月29日是艺术设计学院2018届1143名本科和硕士毕业生领取毕业证、学位证、报到证的日子,经过前期认真全面准备,在教学部和学生工作办公室紧密配合下,中午11:00时开始至下午16:50止,圆满完成了几乎全部证书的发放工作。
  为做好今年的毕业生文明领取证书“一站式”服务工作,学院高度重视,多次主持召开部署协调会。教学部和学生工作办公室各司其职、密切配合,精心策划工作方案、简化办理流程,及时克服毕业生证书领取遇到的困难,热情周到地为毕业生证书领取提供快捷服务,确保毕业生文明、高效、稳妥地拿到两证,顺利离校。
  发放现场,教学部和学生工作办公室的全体工作人员和部分优秀学生干部,用热情的服务指导毕业生按照流程,井然有序地积极配合工作人员办理相关手续,同时也增加了毕业生与老师之间的情谊。本次共发放毕业证、学位证、报到证、辅修证共计3233张,为克服发放时间集中、数量大等困难,学院积极创新发放方法,采用不同专业分楼层领取证书来疏散人群,缓解发放压力,大大减轻了学生领取证书的排队负担并缩短了证书领取时间,证书发放工作实现“零差错”,为毕业生顺利毕业、平安离校,踏上美好的新征程送上了最好的礼物。

573805653662570667.jpg

发放现场

文/罗丹实、金河   图/冯伟


来源: 艺术设计学院 添加时间: 2018年7月2日