首页

美丽甘井子 我是行动者——管院学子参加环境日活动

  为了迎接2018年世界环境保护日的到来,宣传环境保护和绿色生活,提升全民的环境保护意识,6月5日,管理学院青年志愿者协会积极参加了在甘井子区华润二十四城中心广场举行的“美丽甘井子,我是行动者”六五环境日主题活动。本次活动由甘井子区人民政府、大连市环保局支持,大连市环保局甘井子分局主办,大连市甘井子区环保产业基地和大连市环保志愿者协会联合承办,大连工业大学和大连市甘井子区泡崖街道办事处联合协办。

活动现场一.jpg

活动现场

  本次公益性活动,受到学院领导高度重视,积极协调各方资源和力量,为活动保驾护航。学院青年志愿者协会充分利用学生的优势和特长,排练快闪街舞,利用旧衣物和备品制作T台走秀服装,并邀请了服装学院的专业教师对学院自选模特进行了专业的培训。本次活动在学院青年志愿者积极努力的付出和精心的准备下顺利开展。

活动前期准备

  在活动中,快闪街舞的精彩表演引爆了现场的气氛,志愿模特穿着同学们设计的环保服饰,引起了台下观众的阵阵掌声和欢呼声,纷纷为同学们的精彩设计和出色表演鼓掌呐喊。本次公益性活动充分地展现了我校学生的风采,赢得了台下观众的广泛赞誉。

活动现场

  此次活动取得了良好的效果,不仅丰富了同学们的文化生活,为同学们增添了乐趣,也为全面唤醒和提高社会大众的环境保护意识献出了一份力量。希望此次活动可以使同学们在以后的生活中更加热心于保护环境,让这种环保理念在生活中随处可见,同处蓝天下,共栖地球上。

        文/齐兴华  图/管理学院志愿者协会


来源: 管理学院 添加时间: 2018年6月8日