首页

青春心向党·薪火永相传——食品学院各团支部认真学习宣传贯彻
党的十九届六中全会精神

  为教育引导团员青年全面深刻领会党的十九届六中全会精神实质,推动党史学习不断往深里走、往心里走、往实里走,内化于心、外化于行,近日,食品学院团委组织各团支部开展了阅读研习全会公报全文、交流畅谈心得体会,撰写记录感想体会等学习活动,持续掀起学习党的十九届六中全会精神热潮。

1637906467(1).jpg

活动现场

  同学们通过视频回顾了党的十九届六中全会召开盛况,全面学习了一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系;深刻领会了党的百年奋斗重大成就和历史经验,进一步把握历史发展规律,激发信仰、获得启发、汲取力量。各团支部把学习贯彻全会精神与当前各项学习工作紧密结合起来,以集中领学和交流研讨的方式,学习研讨了全会公报内容和相关党史知识,交流了在学习生活中的感悟反思和对大学生活、美好未来的规划和畅想,激发了对中国共产党、国家和人民的热爱。大家备受鼓舞,纷纷表示将努力学习,主动担当,有所作为,在历史的新发展阶段勇毅前行,为实现第二个百年的奋斗目标而努力奋斗。

文/谷媛媛  图/食品学院各团支部  审稿人/朱启明、李淋


来源: 食品学院 添加时间: 11/26