首页

体育教学部楚金玲老师不负众望当选为大连市排球协会会长

  2018年10月中旬,在大连市体育局召开的第二次排球协会换届大会上,经选举我校体育教学部教师楚金玲成为新一届大连市排球协会会长。
  就职发言中楚金玲表示,今后将继续做好排球运动的普及推动工作,发挥其排球专长,为大连市的体育事业进步和发展贡献力量。自2012年伦敦奥运会后,楚金玲选择退役来到大连工业大学成为一名光荣的排球教师,从此肩负起将奥运精神、女排精神带进校园带进基层的重任,并组建我校女子排球队,多次参加辽宁省和大连市比赛,分别荣获第五名和第三名的历史最好成绩。

241728539093943597.jpg

楚金玲作就职发言

  楚金玲经常在自己的课余时间深入到市级多个排球业余队伍,帮助他们提高技战术水平,同时还经常参加各种比赛的裁判工作,最终赢得了大连市排球协会的认可和信任。

479214276894944415.jpg

人员合影

文图/楚金玲


 


来源: 体育教学部 添加时间: 11/01