首页

艺路前行 海纳百川——艺术设计学院举办“海纳建材行业联盟”奖学金颁奖典礼

  为进一步加深校企合作,不断提高学生的专业能力。1月15日,艺术设计学院举办“海纳建材行业联盟”奖学金颁奖典礼。院长曹福存、副院长刘利剑、院党总支副书记朱岩、环境设计系副主任宋祯、环境设计专业教师邵丹以及大连海纳建材行业联盟会长陈立山等四人出席典礼并担任嘉宾,获奖同学及部分环境设计专业学生参会。

1.jpg

嘉宾致辞及颁奖

  典礼伊始,海纳建材行业联盟常务会长郭士滨先生致辞,他介绍了此次奖学金的意义,希望能带动更多企业投身公益,将建设性精神发扬光大。同时,期望获奖同学能带动更多同学不断钻研专业知识,积极努力,多创佳绩。致辞过后,由嘉宾们为获奖同学颁奖,获奖学生代表罗梓维同学发言,表达获奖同学对母校培育的感激之情,对海纳建材行业联盟赞助的感谢之意。
  颁奖过后,曹福存院长与陈立山会长进行了实习教学及就业基地授牌仪式。曹福存指出,感谢海纳建材行业联盟对本院的支持,为学生们提供这样一个优秀的平台。艺术设计学院和海纳建材行业联盟建立实习教学及就业基地,是培养专业综合人才的重要支持,是对我校转型工作的充分肯定。他同时对获奖同学表示祝贺,希望其他同学以受表彰的学子为榜样,认真学习、勇于实践。

2.jpg

实习教学及就业基地授牌仪式

  艺术设计学院始终坚持以“学校统筹,专业主导,试点先行,稳步推进”为基本原则,以专业知识为基石,实践经验为导向,平衡教学方向,动态适应市场。通过加强校企合作鼓励学生顽强拼搏、刻苦学习、争创一流。

文/王晓轶   图/马溆尧、吴滢滢


来源: 艺术设计学院 添加时间: 01/15