首页

服装学院张岩松被评为“辽宁省人像摄影十杰”

  11月1日下午1点,由辽宁省人像摄影行业协会主办的“辽宁省首届人像摄影十杰”颁奖典礼,在沈阳海韵锦江国际酒店四楼亚洲厅隆重举行。服装学院张岩松荣获“辽宁省人像摄影十杰”荣誉称号。在前期举办的人像十杰评选中,张岩松凭借创作精美的摄影作品,在200多位参评选手中脱颖而出。

微信图片_20181105100852.jpg

省摄影行业协会会长付中南先生为张岩松颁发奖杯

  颁奖典礼是辽宁省人像摄影行业协会主办的第六届北方婚纱儿童文化节开幕式的重要内容,来自省内外摄影行业和企业的1500多人参加了颁奖典礼。开幕式活动中,张岩松应辽宁省人像行业协会和北方文化节组委会的邀请,为大会做了题为“时尚摄影用光技巧”的主题报告。

微信图片_20181105100857.jpg

张岩松做学术报告大会现场

  服装学院摄影专业在向应用型转型的过程中,不断探索创新。在学院领导的大力支持下,明确摄影专业的特色化建设发展之路。鼓励教师加强与相关行业与企业交流合作,全面推进专业转型。在本次文化节活动中,服装学院与省内外多所知名摄影企业就校外实习基地建设等方面达成校企合作意向。

文/马玉瑶  图/刘朋


来源: 服装学院 添加时间: 11/07