首页

大连工业大学保卫处校园交通设施采购项目询价公告

  大连工业大学现面向社会对我校部分交通设施采购进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。
  一、招标内容:
  机动车减速带的供货及安装(安装地点请参照校方图纸,详细内容见招标参数)
  二、投标人的资格:
  (一)投标人具有独立企业法人资格;
  (二)投标人所投产品必须出具由第三方检测机构出具的与采购产品项目对应的委托检验合格报告。
  投标人应满足的其他条件
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;
  2、投标人近三年在检察机关行贿犯罪档案库没有行贿犯罪记录;
  3、本项目不接受联合体投标
  4、经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。(1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站失信黑名单(黑榜)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录、检察机关及根据实际需要引入的其他官方认可合法有效的信用信息查询渠道。(2)信用信息查询截止时点:投标文件递交截止前1个日历日。(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。(4)信用信息使用规则:对于经查询信用信息存在不良信用记录的供应商,评审委员会应取消其投标资格。
  三、报名时间、地点:2018年05月11日起每天8:30-16:30至2018年05月15日报名截止,在大连工业大学综合楼A119(大连市甘井子区轻工苑1号)。
  四、报名要求:
  投标人携带企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本、法定代表人授权书、法定代表人身份证、被授权人身份证原件及复印件各一份(复印件须加盖公章)。采购人将对投标人进行资格初审(仅限于发放招标文件),初审合格后发放招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。
  五、接受投标文件的时间与地点:2018年05月16日08:00至08:30(北京时间),在大连工业大学综合楼A824(地址:大连市甘井子区轻工苑1号)。
  六、投标截止日期及时间:2018年05月16日08:30(北京时间)。
  七、开标时间与地点:2018年05月16日9:00(北京时间)在大连工业大学综合楼A824(地址:大连市甘井子区轻工苑1号)。
  八、招 标 人:大连工业大学
  联 系 人:赵陈   电 话:0411-86323662
  地  址:大连市甘井子区轻工苑1号


来源: 保卫处 添加时间: 05/10