首页

大连工业大学纺材学院实验室修建工程项目询价采购

  大连长城信息系统工程监理有限公司现对大连工业大学纺材学院实验室修建工程项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商报名参加询价,具体事宜如下:
  一、项目名称:大连工业大学纺材学院实验室修建工程项目
  二、项目编号:CCJL-2016-0602
  三、采购内容:纺材学院实验室修缮;
  (具体内容详见采购文件及工程量清单)
  四、投标人资格要求:
  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。
  (二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。
  (三)本项目不允许联合体投标。
  (四)合格投标人还要满足的其它资格条件:
  1、在中国境内注册的独立企业法人;
  2、施工企业应具有政府行政部门颁发的建筑或装饰装修三级及以上施工资质
  五、报名要求:
  报名时请携带营业执照副本原件、税务登记证副本原件、建筑或装饰装修三级及以上资质原件及其相应的复印件各一份(复印件须加盖公章)。采购代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售采购文件),初审合格后方可购买采购文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。
  六、采购文件售价(人民币):200元/套,售后不退。
  七、报名时间及获取询价文件时间、地点:2016年6月13日起至2016年6月15日止每天9:00—11:30、13:00—16:00(北京时间,公休日、节假日除外)。在大连长城信息系统工程监理有限公司发放询价采购文件(大连市西岗区纪念街16-6号)。
  六、递交响应文件截止时间与地点:2016年6月17日13:30至14:00(北京时间)在大连长城信息系统工程监理有限公司会议室(大连市西岗区纪念街16-6号)。
  七、询价时间与地点:2016年6月17日14:00(北京时间)在大连长城信息系统工程监理有限公司会议室(大连市西岗区纪念街16-6号)。
  八、采购单位:大连工业大学
  九、采购代理机构:大连长城信息系统工程监理有限公司
  地 址:大连市西岗区纪念街16-6号 胜利路与纪念街交汇处
  开户行:建行沙河口支行21201500400053022731
  电 话:0411-83613159
  传 真:0411-83706622(自动)
  联 系 人:刘宪淼、王冠
  电子邮箱:dl_changcheng@126.com

来源: 国有资产管理处 添加时间: 2016年6月13日