首页

【学校文件】关于做好第二批选派干部到乡村工作的通知

各党总支、直属党支部:
  根据省委高校工委、省教育厅《关于做好第二批选派干部到乡村工作的通知》精神,现就我校做好第二批选派干部工作通知如下: 
  1、根据上级有关要求,第二批选派干部采取自愿报名和组织选派相结合的方式进行,由学校党委根据个人报名情况及各单位推荐意见研究确定人选并统一协调派驻地点。
  2、关于第二批选派干部的管理考核及相关政策待遇按照《大连工业大学选派到乡村工作干部管理办法(试行)》(详见校园网首页热点中“选派干部”专栏)执行。
  3、请各党总支、直属党支部按照选派干部人选条件要求,做好宣传动员及推荐工作,于2018年4月23日(周一)11:00前将报名人选的《选派干部登记表》电子版发至组织部邮箱(zzb@dlpu.edu.cn),纸质版经所在单位党组织书记或处级管理机构负责人签字并加盖印章后送至综A840。

附件1 第二批选派工作方案.pdf

附件2 我校选派干部派驻地点.xls

附件3 选派干部登记表.xls

 

 中共大连工业大学委员会

2018年4月20日



来源: 组织部 添加时间: 2018年4月23日