首页

【工作动态】我校首批向省级贫困县所辖乡村选派干部全部到岗任职

  3月10日至15日,学校首批11名选派干部陆续奔赴丹东、锦州、阜新、朝阳的派驻乡村,开启了扶贫攻坚新征程。学校相关总支及部门负责人分别将干部送到派驻乡村,与当地负责同志进行对接,落实选派干部的工作及食宿安排,帮助选派干部迅速到岗开展工作。
  选派干部纷纷表示,一定不辜负学校党委和全校师生的信任,不忘初心,牢记使命,尽快转变身份,抓紧掌握农村工作方法,依托学校的人才和科技优势,对接好贫困乡村产业发展的实际需求,在发展规划上提供思路,在技术支持上创造条件,在项目扶持上寻求突破,在打赢脱贫攻坚战的征程中展现人民教师的风采,展示大连工业大学的良好风貌!
  学校将通过定期召开座谈会、走访慰问等方式,及时了解选派干部思想状态和工作情况,帮助他们解决后顾之忧,为选派干部能够扎根基层、安心工作提供坚强保障,为我省打赢脱贫攻坚战、加快全面建成小康社会进程贡献力量。


来源: 添加时间: 2018年4月3日