首页

【工作动态】机关党总支纪检宣传支部赴锦州慰问驻村干部并开展爱国主义教育活动

  11月30日至12月1日,机关党总支纪检宣传党支部一行7人赴锦州市北镇市赵屯镇赵屯村慰问了驻村干部王文斌同志,为驻村干部送去关怀和鼓励,并开展了爱国主义教育。

1T7A1502.JPG

与赵屯村村主任蒋永辉座谈交流

  到达驻村干部王文斌所在的赵屯村后,支部党员首先与赵屯村村主任蒋永辉进行了座谈交流,并实地察看了王文斌的工作场所、生活环境。蒋永辉主任介绍了赵屯村的经济发展概况及王文斌同志的工作开展情况,蒋永辉代表村委会和村民们对王文斌同志半年多的工作给予了高度评价。纪检监察处处长高丽华对赵屯村上下给予王文斌同志的支持和关爱表示感谢,希望以王文斌同志为桥梁纽带,能为推动乡村振兴贡献热情与智慧。王文斌表示,他将不忘初心、牢记组织赋予的使命,积极为村民办好事、办实事,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

1T7A1466.JPG

察看驻村干部生活环境

  随后,支部党员随王文斌同志来到赵屯镇中心小学,与校长李洪龙等人进行了交流,并为贫困学生捐赠了支部全体党员自发捐献的学习用品,在寒冷的冬天为孩子们带来温暖。

1T7A1516_副本.jpg

走访赵屯镇中心小学

  与学校师生告别后,支部一行跟随赵屯村党支部书记符艳中和村主任蒋永辉的引导,走访参观了赵屯镇制鞋业的民营企业代表。据蒋永辉主任介绍,赵屯镇除农业种植业以外,主要经济来源之一便是民营企业的鞋业生产加工。支部党员通过与工人亲切交流,加深了对鞋业生产工艺流程的了解,并表示今后将有针对性为鞋业加工产业提供智力支持。

1T7A1624.JPG

参观当地制鞋厂

文/张紫诺  图/张紫诺、崔常琪


来源: 机关党总支纪检宣传党支部 添加时间: 12/03