首页

【工作动态】副校长朱公巍赴朝阳走访慰问驻村干部

  5月30日到6月1日,副校长朱公巍前往朝阳市朝阳县胜利镇菜园子村和建平县太平庄镇张窝铺村,黑水镇兴隆沟村,烧锅营子乡毕杖子村看望慰问我校驻村干部张凯、杨典璋、丁立佳、王一霖,给他们送去学校的关怀和温暖。组织部、保卫处、后勤管理处相关人员陪同走访慰问。
  副校长朱公巍深入到了村部、寝室、田间地头……实地察看了驻村干部的工作场所、生活环境,详细了解了扶贫工作开展情况和工作生活中存在的实际困难和问题。并与当地政府部门负责人就如何利用自然资源、经济发展中的新动能、壮大村集体扶贫产业项目、基层组织、制度建设等方面展开了深入的交流和研讨。

1.jpg

副校长朱公巍走访张窝铺村部

2.jpg

副校长朱公巍走访烧锅营子乡驻村干部寝室

3.jpg

副校长朱公巍走访太平庄镇扶贫产业园

澶ц繛宸ヤ笟澶у甯壎鍏撮殕娌熸潙鑽嗘潯鏍戠妞嶉」鐩瘯楠屽尯.jpg

副校长朱公巍实地考察大连工业大学帮扶兴隆沟村荆条树种植项目试验区

  座谈中,当地政府对我校高度重视这项工作并由领导亲自带队走访慰问表示衷心感谢,对我校“驻村第一书记”这段时间的工作给予了充分肯定。副校长朱公巍对驻村干部在短短两个月的时间里能够找准自己的位置,在工作和思想感情上与当地干部群众拉近距离感到十分欣慰。他勉励驻村干部要珍惜这三年驻村锻炼机会,充分利用学校科技人才的优势,广开思路多思发展之策,脚踏实地多行务实之举,敢闯敢拼多办惠民之事,克服一切困难打赢脱贫攻坚战。

5.jpg

副校长朱公巍与建平县委组织部长张文广座谈

  学校的关心和慰问让驻村干部深深感动,他们纷纷表示一定不辜负学校党委的嘱托与培养,找准目标,真抓实干,服务百姓,进一步落实好党和国家的惠民惠农政策以及省行业扶贫的有关政策,确保圆满完成抓党建促脱贫工作任务。

鑿滃洯瀛愭潙.jpg

副校长朱公巍一行在菜园子村与驻村干部及部分镇、村干部合影

文/张海鹰  图/齐文生


 


来源: 组织部、党政办公室 添加时间: 2018年6月5日