首页

【工作动态】副校长王秀山到锦州地区走访慰问我校驻村干部

  12月13日、14日,副校长王秀山赴锦州市北镇市赵屯镇和葫芦岛市南票区虹螺岘镇走访调研,并慰问我校驻村干部王文斌、崔红红,为他们送去学校的关怀和鼓励。组织部、机械学院相关人员陪同走访慰问。
  驻村干部所在镇主要领导亲切会见王秀山一行,并举行专题座谈会介绍镇、村的经济发展状况,以及我校驻村干部的工作开展情况。镇领导对我校驻村干部这段时间的工作给予了高度评价,感谢学校派出优秀人才助力乡村发展。

30826242532179742.jpg

专题座谈会现场

  会谈中,王秀山着重与镇村干部探讨地方经济发展问题,深入了解当地特色产业。他表示,服务地方经济社会发展和推动乡村振兴是大学的重要使命,学校将积极发挥优势力量,向地方政府提供智力支持和教育帮扶。
  王秀山还实地察看了驻村干部的工作场所、生活环境,对驻村干部能够克服各种困难,保持良好的精神和工作状态,主动作为,在助力农村发展的各项工作中认真履职尽责,感到十分欣慰。

294905705363598037.jpg

走访驻村干部宿舍

839514407930399335.jpg

察看驻村干部生活环境

  学校的关心和慰问让两名驻村干部深受鼓舞,他们纷纷表示一定不辜负领导、同事的期望,不忘初心,牢记使命,发扬工大人攻坚克难的优良作风,积极为村民办好事、办实事,为打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴,贡献自己的全部力量。

837357378081601799.jpg

与村干部合影

文图/张海鹰

 


来源: 组织部 添加时间: 12/19