首页

【事件报道】朝阳县驻村干部所在镇到我校访问调研

  11月1日下午,朝阳市朝阳县胜利镇党委书记马怀宾、党委副书记刘忠彪、财政所所长纪树国一行三人到我校进行访问调研。

1会晤现场.jpg

会晤现场

  校党委副书记李长吾代表学校欢迎马书记一行,校党委副书记李长吾在会谈中表示学校高度重视向省级贫困县所辖乡村选派干部这项工作,精心选拔了一批政治素质高、责任心强的优秀干部教师加入到了省扶贫攻坚队伍。同时学校将大力发挥人才资源和专业优势,积极参与乡村振兴战略,支持驻村干部的扶贫工作,助力帮扶村镇打赢脱贫攻坚战。胜利镇马怀宾书记对学校给予的支持表示忠心的感谢,并对我校驻村干部张凯在菜园子村的工作给予了高度评价。

2.jpg

座谈会现场

  会晤后,胜利镇党委一行三人与学校组织部、工会、保卫处负责人及驻村干部举行了座谈会。双方就干部培养、特色小镇打造、农副产品深加工、推广等方面深入地交换了意见。

3生物质精炼秸秆深加工项目调研现场.jpg

生物质精炼秸秆深加工项目调研现场

  会晤前,胜利镇党委一行三人到我校轻工与化学工程学院平清伟教授的生物质精炼秸秆深加工项目现场进行了调研,平清伟教授详细介绍了该项目的相关情况,并结合胜利镇的实际情况给出了建设性意见,对双方开展合作进行了展望。

                   文图/李峰


来源: 组织部 添加时间: 11/02