首页

【工作动态】党委书记葛继平到丹东走访慰问驻村干部

  5月23日,党委书记葛继平前往丹东市宽甸县青椅山镇大水沟村和灌水镇龙爪沟村看望慰问我校驻村干部王永良、江兴海,给他们送去学校的关怀和温暖。党政办公室、组织部、人事处、工会、信息科学与工程学院相关人员陪同走访慰问。
  葛继平书记十分关切驻村干部工作、生活情况,在青椅山镇党委书记贾言秀和灌水镇党委书记张双的陪同下,实地察看了驻村干部的工作场所、生活环境,详细了解了工作开展情况和下一步工作计划,并与当地政府部门负责人就镇村发展和帮扶思路、办法等问题展开了深入的研讨。

2.jpg

党委书记葛继平走访驻村干部宿舍

  他对两位驻村干部在短短两个月的时间里克服困难、转换角色、进村入户、理清思路等方面所取得的初步成效给予了充分肯定,对进一步开展好驻村工作提出了明确要求:一要牢记使命,不负重托,珍惜下基层锻炼的机会,弘扬我校的优良作风,积极为基层人民群众办好事、办实事;二要学深学透扶贫的政策和要求,立足村情,沉下身子,找准定位,依托我校院士团队等资源与当地党委政府共同合作,帮助驻点村走出一条脱贫致富的好路子;三要严以律己、坚守岗位,严格遵守驻村各项工作纪律,同时注意生产生活和出行的安全。

鍏氬涔﹁钁涚户骞充笌椹绘潙浜哄憳搴ц皥.jpg

党委书记葛继平与驻村干部座谈

  葛书记的关心和慰问让两名驻村干部深受鼓舞,他们纷纷表示一定不负组织重托,扎根基层,扎根农民群众之中,工作上高标准,生活上严要求,充分发扬我校的优良传统,展现干部教师的良好风貌,为打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴,贡献力量。

4.jpg

党委书记葛继平一行在青椅山镇大水沟村与驻村干部及部分镇、村干部合影

5.jpg

党委书记葛继平一行在灌水镇龙爪沟村与驻村干部及部分镇、村干部合影

文/张海鹰  图/高海亮



 


来源: 组织部 添加时间: 2018年5月29日