首页

【工作动态】学校召开60周年校庆工作推进会

  7月12日,学校60周年校庆工作推进会在923会议室召开。党委书记葛继平出席会议,校庆筹备各工作组组长、各学院校庆工作负责人及部分校庆主题活动牵头部门负责人参加会议。会议由党政办公室主任隋新国主持。
  会上,隋新国对综合协调组及学校总体校庆筹备情况作了简要总结。宣传组、校园文化活动组、学术活动组、国际交流组、后勤保障组、安全保卫组组长及各学院校庆工作负责人分别就工作进展情况、下一步工作计划及工作存在的困难进行了汇报。
  葛继平在听取汇报后讲话。他感谢各单位、部门对校庆工作的重视和前期付出的努力,他指出,60周年校庆是学校工作的一件大事,要统一思想、全员投入,达到预期效果。葛继平提出三点要求,要围绕校庆工作安排,全面回顾学校办学历史,展示建设成就,挖掘学校典型事迹,讲好工大故事,借此提升校园文化建设;要以校庆为契机,全面开展校友相关工作,要把与校友相关的玉山论坛、学术讲坛、校企战略联盟、人才培养合作等相关工作做实做牢,以校庆为新起点将校友工作常态化,做好校友的服务和沟通工作,同时借助校友会的凝聚力为各学院及学校发展建设服务;要严格遵循学校校庆工作方案中简朴、高效、务实、创新的校庆原则,各学院及相关部门要在各项活动的具体实施上做到周密设计、精心安排,进一步优化、细化工作方案,加强密切配合,确保60周年校庆各项工作顺利完成。
  与会人员就校庆有关问题进行了充分交流讨论。

1 (3).jpg

校庆工作推进会

文图/许珂


来源: 党政办公室 添加时间: 2018年7月13日