首页

【战“疫”时刻】艺术设计学院召开2020届毕业生就业工作推进会议

  为积极应对疫情对学院毕业生就业工作带来的影响,进一步推进学院毕业生就业工作迅速推进,4月12日上午,艺术设计学院通过“腾讯会议”APP 线上召开学院2020届毕业生就业工作推进会议。艺术设计学院院长曹福存,党总支书记伏剑森,副院长孙青、刘利剑、费飞,副书记任艳丽,以及各专业系主任、副主任参加会议。会议由曹福存院长主持。
  会上,任艳丽对学院近期就业工作的现状进行了总结,通报了学院各专业目前的就业情况,分析了目前学院就业工作所面临的问题和困难,介绍了辽宁省疫情期间就业工作材料上报和数据统计的方法,向各专业征求促进学院就业工作的有效方法。各系主任分别从就业软件使用、加强就业基地建设、专业教师责任制等方面介绍了专业促进就业的举措和方法。
  伏剑森希望全院教师站在政治高度上充分认识疫情期间就业工作推进的重要意义;明确就业质量和就业率对专业发展具有重要的参数意义;强调了就业工作对于学院和专业吸纳优秀生源的重要社会效应。
  曹福存强调就业工作是学院的一项重要工作,是关系学院和专业生存发展的重点工作;他希望各专业教师充分认识今年特殊的就业工作形势,群策群力、出谋划策,寻求解决困难的新方法和新策略;同时,他希望各专业之间加强交流,将有效的方法互通共享,全力推动学院就业工作指标的达成。

1_副本.jpg    

会议现场截图      

   
               文/任艳丽  图/张立春  审稿人/伏剑森


来源: 艺术设计学院 添加时间: 04/13