首页

【战“疫”时刻】大连链家房地产经纪有限公司向我校捐赠消毒物资

  5月26日,大连链家房地产经纪有限公司向我校捐赠消毒物资,助力学校疫情防控工作。招生就业处负责人梁旭光代表学校接收物资,并与大连链家校招副官刘芳萍,校招对接人王浦江、包坤、林晓凤就校企合作进行座谈。

c106fd0145383bf26cb516ad2ca35c4.jpg

座谈现场

  梁旭光代表学校对大连链家的捐赠表示感谢。他说,大连链家房地产经纪有限公司在历年的校园招聘中一直与我校保持着良好的合作关系,当前正值学生返校、教师复工的特殊时期,大连链家提供的防疫物资是对学校防疫工作的大力支持,彰显了企业的社会责任和社会担当。

  刘芳萍代表大连链家感谢学校一直以来在校园招聘过程中给予的支持和帮助,对学校的就业服务工作给予了高度评价,对毕业生的综合能力给予了充分认可。希望借助此次捐赠,助力大连工业大学复工复学,同时希望与学校加强联系,在实习、就业等环节建立深入合作。

0c906df0129b3cc362f8c2c6c52c1c7.jpg

合影

  捐赠结束后,校企双方进行了座谈,在就业指导、实习实训、就业基地等方面达成了初步合作意向。

   文图/徐润生、崔志侃  审稿人/梁旭光



来源: 招生就业处 添加时间: 05/26